Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien.
Sie setzt sich zusammen aus den Vorsitzenden der Klassenpflegschaften und den Stellvertreterinnen bzw. Stellvertretern.
Die Mitglieder der Schulpflegschaft wählen eine Vorsitzende bzw. einen Vorsitzenden und einen Stellvertreterin bzw. Stellvertreter.

Unsere Schulpflegschaft im Schuljahr 2018/2019
IMG_6099

von links nach rechts: Lothar Sauerborn (4a), Maria Damm (2b), Bettina Nack (3a), Mia Schulz-Rittich (3b – Schulpflegschaftsvorsitzende),Katrin Hölter (2a), Maike Funke (3a – stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende), Nadine Rasch (3b), Nina Dinnessen (1a), Bernhard Steinhaus (1a). Nicht anwesend waren Viktoria Schmidt (4a) und Jan Konietzny (2a).

Unsere Schulpflegschaft im Schuljahr 2015/2016
Schulpflegschaft

oben: Heinz Werner Adrian (2a), Winnie Penno (2a), Kathrin Worm (3a), Marion Rückert (3b), Volker Paulsen (3b), Heike Hase (2b), Michaela Stump-Wippich (1a), Frau Mathes (1a)
unten: Sylvia Wesendrup (2b), Annette Mock (4a – Schulpflegschaftsvorsitz)